前9月河池公租房分派入住34169户

更新时间:2019-05-26   来源:本站原创

  韦朝晖指出,推进保障性安居工程扶植事关全市经济社会成长大局,事关全面深化大局,事关人平易近群众福祉。各级各部分要认识当前我市住房保障面对的问题,进一步同一思惟, 果断决心,提前谋划好来岁工做,鼓脚干劲、怯于立异、克难攻坚,全力以赴、不折不扣地完成各项方针使命。

  河池日报讯(记者 杨)10月30日,全市保障安居工程扶植暨2018年至2020年棚户区工做会议召开。市委常委、常务副市长韦朝晖要求,认清面对的问题,谋划来岁的工做,确保年度方针使命全面完成。

  会议传达了全国、全区住房保障工做会议,传递本年1月至9月全市住房保障工做进展环境,并对下一步工做进行摆设。本年1月至9月,国度下达我市棚户区使命开工4334套,完成方针使命的100%;根基建成5174套,完成方针使命的111.6%;公租房分派入住34169户,完成方针使命的94.35%。

  相关链接: