咸阳市第一人平易近病院举办迈瑞超声临床培训

更新时间:2019-04-13   来源:本站原创

  为进一步推进我市下层卫生院正在“心血管”超声专业成长,10月1920日咸阳市第一人平易近病院举办迈瑞超声临床培训第二期心血管专业培训班,为全市下层大夫送宝。来自全市13个区县下层病院相关专业科室的35名大夫加入了本次培训。

  参会们暗示,此次培训理论连系实践,通过典型病案阐发和会商,使大师对心血管疾病的超声诊断有了新的认识,也为下层群众做好精确的超声诊断储蓄了靠得住的手艺保障。

  本次培训班由市一院超声医学核心从任杨建忠、副从任医师张显敏、从治医师张阿妮从讲,别离就先本性心净病、风湿性心净病、颈部血管及四肢血管这四个方面的根本学问进行了系统。通过2天的讲堂、现场演示及现实操做,进一步夯实了参会下层超声大夫超声心动图的根本学问,促进了对心血管相关疾病的认识和理解,提高了下层人员超声心动图查抄和诊断的能力。

  相关链接: